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PENNE CON ASPARAGI, BURRO E MANDORLE
Semplice e senza fronzoli, ma con un tocco di fantasia e tutta la bontà degli ortaggi freschi.
TORTA SALATA AL RADICCHIO
La ricetta per una torta salata in cui l'amaro del radicchio si fonde alla dolcezza della pera, alla sapidità della salsiccia e alla delicatezza della...
SOUFFLÉ DI SPINACI, GORGONZOLA E NOCI
Il soufflé è un piatto tipico della cucina francese e nella versione salata si prepara con verdure e formaggi.
TAGLIATELLE AL PISTACCHIO CON UOVA DI SALMERNO
La ricetta perfetta per San Valentino.
TARTARE DI CAROTE, SEDANO, ZENZERO E CREMA DI AVOCADO
La ricetta perfetta per San Valentino.
VELLUTATA DI ASPARAGI CON ZAFFERANO E CURRY
Una vellutata dai sapori estivi.
TRAMEZZINI LIGHT
Un piatto fresco e prelibato per la stagione estiva.
SEMIFREDDO PANNA, RABARBARO E PISTACCHI
Un dolce fresco e prelibato per la stagione estiva.
CARPACCIO DI MELONE, ANATRA, PORTO E RIBES
Un piatto fresco e prelibato per la stagione estiva.
GELATO AL FORMAGGIO PARMIGIANO
Gelato di formaggio reggiano INGREDIENTI 400 g di panna fresca 100 g di latte intero 4 uova 100 g di latte 150 g di parmigiano...
VERDURE E ERBE FRITTE CON SALSA ALLA BARBABIETOLA
INGREDIENTI Per la pastella: 550 g di acqua frizzate 500 g di farina di riso 100 g di amido di mais Per la salsa alla...
PLUMCAKE SALATO AI PISELLI, PROSCIUTTO E PECORINO
Plum cake salato ai piselli, prosciutto e pecorino INGREDIENTI 600 g di baccelli di piselli 200 g di farina 00 4 uova 100 g di...
PURE’ DI FAVE CON POLPO ARROSTO
Purè di fave con polpo arrosto INGREDIENTI 1Kg. di polpo 200 g di cicoria 300 g di fave secche decorticate o fresche 1 scalogno curcuma...
MELANZANE AL FORNO CON CONCASSE’ DI POMODORO
Patate e verdure al forno INGREDIENTI 8 carote 4 fette di zucca 4 scalogni 2 patate 2 cavoli rapa 2 finocchi 2 cipolle bionde 2...
PATATE E VERDURE AL FORNO
Patate e verdure al forno INGREDIENTI 8 carote 4 fette di zucca 4 scalogni 2 patate 2 cavoli rapa 2 finocchi 2 cipolle bionde 2...
TORTA DI FORMAGGIO
Torta di formaggio INGREDIENTI PER 2 PEZZI Per l’impasto 500 g di farina tipo 0 oppure Manitoba 200 g di pecorino grattugiato 200 g di...
CARCIOFI FRITTI CON MAIONESE ALLA BOTTARGA
Per 10 persone INGREDIENTI Per 2 persone 50 g di birra 50 g di acqua frizzante 40 g di farina di riso 40 g...
Terrina di peperoni rossi, gialli e verdi con tofu e sedano
Terrina di peperoni verdi, rossi, gialli con tofu e sedano
Risotto alle rape rosse, grana e salsa al Franciacorta
La nostra ricetta vegetariana
GELATO ALBICOCCA, LAVANDA, ZENZERO E PAPAIA CONFIT
Ricetta tratta dal libro “La cucina dei fiori”
CREMA DI RISO, SUSINE E CARAMELLO
Ricetta tratta dal libro “Torte – 40 dessert eccezionali” di Christophe Felder & Camille Lesecq
SPAGHETTI CON COLATURA DI ALICI
La ricetta degli spaghetti con la colatura di alici.
PAVÉ DI SCAMPI CRUDI E ARANCE CON SORBETTO AL FINOCCHIO
Ricetta tratta dal libro Gelati, sorbetti e dolci ghiacciati di Denis Buosi.
ZUPPETTA GHIACCIATA DI CETRIOLI CON FORMAGGIO DI CAPRA
La ricetta per una zuppa particolare e rinfrescante.
TARTARA DI BACCALÀ SU CREMA DI DATTERINI
Baccalà e pomodori datterini, un connubio perfetto.
SPIEDINO DI ARAGOSTA CON BLOODY MARY
Aragosta e Bloody Mary, un mix perfetto.
INSALATA DI SEPPIE
Per un pranzo o una cena in terrazza, o perché no direttamente sulla spiaggia, ecco un piatto da preparare quest'estate e da gustare con amici...
MILLEFOGLIE CON CREMA AL MANGO
Dolce al mango da completare con frutta a piacere.
INSALATA DI ANGURIA E FETA CON PESTO VERDE DI OLIVE E DRAGONCELLO
Ricetta per un'insalata fresca e dai sapori particolari.
CARCIOFI FRITTI CON MAIONESE ALLA BOTTARGA
Un contorno sfizioso a base di carciofi e bottarga.
CAPONATA SICILIANA
Dalla Sicilia con amore, ecco a voi la ricetta della caponata, un ricco contorno con protagonista la melanzana fritta e caratterizzato dal sapore agrodolce.
ALICI MARINATE E CIPOLLE AGRODOLCI
Le alici marinate sono un piatto diffuso in tutta Italia, perfette da servire come antipasto ad esempio sopra una bruschetta.
BUDINO CLASSICO AL CIOCCOLATO
Basta assaggiarne un cucchiaino (magari direttamente dalla casseruola, ancora tiepido) per tornare bambini: ecco la ricetta del budino classico al cioccolato.
