Ingredienti
500 g pasta sfoglia pronta
200 g cioccolato bianco
150 g polpa di mango
zucchero a velo
Preparazione
Step 1
Tritate il cioccolato bianco. Tagliate a pezzi grossi la polpa di mango, frullatela e scaldatela in una casseruola per circa 5’, poi fuori dal fuoco, scioglietevi il cioccolato.
Step 2
Infine frullate con il mixer a immersione per ottenere una crema liscia e ponetela a rassodare in frigo per almeno 3 ore. Stendete la sfoglia spessa circa 4 mm e trasferitela su una teglia foderata di carta da forno, spennellatela con acqua, spolverizzatela di zucchero a velo e infornatela a 200 °C per 25’. Sfornate e tagliate la sfoglia in rettangoli (circa 6×10 cm).
Step 3
Componete 4 millefoglie alternando le lastre di sfoglia con la crema al mango.
Step 4
Completate con frutta a piacere.