MELANZANE AL FORNO CON CONCASSE’ DI POMODORO

Patate e verdure al forno

INGREDIENTI

8 carote

4 fette di zucca

4 scalogni

2 patate

2 cavoli rapa

2 finocchi

2 cipolle bionde

2 cipolle rosse

1 limone

rosmarino

sale grosso pepe

PROCEDIMENTO

Pelate le patate e tagliatele a spicchi. Sbucciate le carote e

tagliatele in 4 per il lungo. Decorticate la zucca e tagliatela a

pezzetti. Pulite le cipolle e i cavoli rapa e tagliateli a spicchi.

Mondate i finocchi e tagliate anch’essi in 4.

Ungete tutte le verdure con olio e sistematele in una teglia, in un

unico strato.

Aggiungete gli spicchi di scalogno, qualche rametto di

rosmarino e 2 foglie di alloro e il limone tagliato a fettine con la

buccia.

Cospargete di sale grosso e pepe e informate a 200°C per 45-50

minuti.