SPIEDINO DI ARAGOSTA CON BLOODY MARY

Aragosta e Bloody Mary, un mix perfetto.

Spiedino di aragosta con Bloody Mary
Tempo
30min

Ingredienti

PER 4 PORZIONI
2 pz Aragoste da 600 g cad.
700 g Pomodori
10 g Vodka
Salsa Worcester
Tabasco
Cuori di sedano
Cucunci (frutti del cappero)
Sale
Pepe

Preparazione

Step 1
Mondate i pomodori privandoli del picciolo. Tagliateli a pezzetti e frullateli nel robot da cucina.

Step 2
Passate il frullato di pomodoro in un colino a maglia fitta per ottenere una consistenza più fine; conditelo con la vodka, un pizzico di sale e di pepe, qualche goccia di Tabasco e di salsa Worcester.

Step 3
Immergete le aragoste in acqua bollente e cuocetele per 4’. Raffreddatele sotto l’acqua, poi sgusciatele e tagliatele a rondelle.

Step 4
Servitele infilzate a mo’ di spiedino, immerse nel Bloody Mary.